Je m'engage / Je donne

Mentions légales

Site édité par Antenna Technologies France (ATF), association loi 1901 à but non lucratif, reconnue d’intérêt général.
Numéro SIRET : 443 872 817 00038
Siège social : 34 rue Vital 75116 PARIS, France
Déclaration à la Préfecture de Paris le 8 octobre 2002
Parution au Journal Officiel le 9 novembre 2002

Site gracieusement hébergé par Antenna Foundation – Postbus 1513 / Boite Postal 1513 – 6501 BM Nijmegen – Pays Bas.
SIRET KVK 410 57 546

Directeur de Publication : Diane de Jouvencel, Déléguée Générale, diane@antenna-france.org

Confidentialité et données personnelles

Antenna Technologies France (ATF) s’engage à protéger les données personnelles en respectant la réglementation en vigueur à cet égard. 
Aucune information n’est collectée à votre insu au cours de votre navigation sur nos sites Internet. 

Par données personnelles, Antenna Technologies France (ATF) entend toute information vous concernant que vous nous fournissez volontairement sur notre site www.antenna-france.org

Antenna Technologies France (ATF) utilise ces informations uniquement : 

  • pour traiter les dons
  • pour répondre aux messages postés sur notre site Internet 
  • pour informer les donateurs sur nos actions et l’utilisation des fonds qui nous sont confiés. 

Les données personnelles que vous nous confiez sont strictement confidentielles et ne sont en aucun cas vendues, commercialisées ou louées à des tiers. 

Antenna Technologies France (ATF) vous informe que vous disposez, en application de l’article 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, d’un droit général d’accès, de rectification et de suppression de l’ensemble des données personnelles vous concernant dont nous disposons. 

Vous pouvez l’exercer en nous envoyant un message à contact@antenna-france.org  ou un simple courrier adressé à Antenna  France, c/o Diane de Jouvencel, 34 rue Vital, 75116  PARIS , France.

Droits d’auteur – Droit de propriété intellectuelle – Marques

L’ensemble du Site est soumis à la réglementation applicable aux droits d’auteur et à la propriété intellectuelle

La reproduction des textes et photos est autorisée sous réserve du respect des trois conditions suivantes : 

  • Gratuité de la diffusion,
  • Respect de l’intégrité des documents reproduits (pas de modification ni altération),
  • Citation claire et lisible de la source sous la forme suivante: « Document issu du site Internet www.antenna-france.org « 

Pour toute autre utilisation, veuillez nous consulter en écrivant à contact@antenna-france.org

Les marques, logos et certains noms figurant sur le Site sont déposés et protégés à ce titre. 

L’Association Antenna Technologies France est désignée dans ce site et tous les outils de communication sous le nom de Antenna France.

Politique des cookies

Informations générales

Ce site internet utilise des cookies (témoins). Un cookie est un petit texte stocké par votre navigateur, qui lui permet de conserver des informations entre les pages internet et les sessions de navigation. Ces cookies permettent à Antenna Technologies France de conserver les informations sur votre navigation. Ils aident aussi à comprendre le comportement des utilisateurs du site, permettant ainsi de rendre votre expérience et votre navigation sur le site plus agréables. Les cookies ne peuvent conserver que du texte, qui est toujours confidentiel et crypté. Antenna Technologies France ne conserve pas de données personnelles dans un cookie.

Désactivation et suppression des cookies

Tous les navigateurs Web vous permettent de limiter les comportements des cookies ou de les désactiver dans les paramètres ou les options du navigateur. Les étapes à suivre sont différentes pour chaque navigateur. Grâce à votre navigateur, vous pouvez aussi consulter les cookies présents sur votre ordinateur et les supprimer. La désactivation des cookies affectera votre navigation sur le site.

Réalisation graphique et technique

logo_limpideLimpide est une agence de communication digitale indépendante spécialisée dans
le Web, l’Identité des Marques et le Conseil.

10 Bld des Batignolles – 75017 PARIS
+ 33 (0)1 42 26 51 15

www.limpideagency.com